Ce 14ème petit goûter est un goûter à picorer : des madeleines ! Plus précisément des madeleines au miel et à la fleur d’oranger (oui, encore de la fleur d’oranger ! 😉 ).

Ingrédients pour une quinzaine de madeleines :
- 90g de farine
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 50g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à coupe de miel
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange « mousseux ».

Ajoutez la farine et la levure en les tamissant.

Ajoutez le miel et mélangez à nouveau.

Ajoutez enfin le beurre fondu et la fleur d’oranger. Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Laissez la pâte reposer au frais environ 30min avant de remplir la plaque à madeleine (préalablement beurrée).

Enfournez à 180° pendant 10 à 12 min.
Démoulez et dégustez ! 😀

