Je dépoussière un peu le blog car cette année, j’ai décidé de me lancer un défi gourmand tout au long des 24 jours de l’Avent. Chaque jour, je préparerai un petit goûter maison, simple et rapide, dont je vous mettrai la recette ici 🙂
Commençons par un brownie simplissime ! Je n’ai volontairement pas mis de noix/noisettes, car je n’aime pas, tout simplement ! 😉

Ingrédients :
- 1 tablette (200g) de chocolat noir pâtissier
- 125g de sucre
- 150g de beurre
- 60g de farine
- 3 œufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Battre les œufs en omelette et les ajouter au chocolat/beurre. Bien mélanger.

Ajouter la farine et le sucre, en mélangeant bien entre chaque pour avoir une préparation homogène.
Placer le tout dans un moule et enfournez pour 15 minutes à 180°.

Laissez refroidir (le temps que vous pourrez vous retenir !)

Suggestion gourmande : dégustez encore tiède avec de la crème anglaise.
